Вчера бы надо было готовиться к экзамену, но мы с подругой поехали на фестиваль.
Каждый год у нас проводится фестиваль "белые ночи".
Снимали видео,фотографировались,ели мороженное,слушали живую музыку, в том числе известную песню «Besame mucho» прим.: автор Консуэло Веласкес Торрес (Consuelo Valázquez) — мексиканская пианистка, композитор.
Было очень весело+подметили место где можно посидеть. Чайный ресторанчик, собираемся туда сходить попить чай,покурить кальян,в общем посидеть культурно) Кстати там работает наш знакомый кальянщик из кафе la luna,с моего прошлого др. Обойдя ресторан он поздоровался с нами и подмигнул,только приехав домой мы поняли кто он и откуда мы его знаем)
Тут мы гуляли по мосту окружающему огромный фонтан,что бы туда попасть,пришлось стоять в очереди 20 минут,т.к. там может находиться не более 10 человек..:
читать дальше

Тут со мной что то происходит))
Это мы присели поесть фисташкового мороженного.
читать дальшеА это музыкант,прическа у него классная,нам понравилась) Ещё он прославился прозвищем голубой. Т.к. Саня,когда его увидела,заорала мне: смотри на прическу,у голубого,и какой то мужчина стоящий рядом с нами повторил за ней "голубой" это услышали все рядом стоящие и начали смеяться)читать дальше

Кстати не смотря на наши гуляния,экзамен я сдала на 4))